750 grammes
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Saveurs D' ici

21 janvier 2013

Les yoyos made in Tunisia

Les yoyos made in Tunisia
Les Yoyos made in Tunisia Le sirop d'enrobage 400 ml d'eau 500 g de sucre Une orange pour son zeste et son jus 1/2 citron pour son jus 3 cuillers à soupe de miel (optionnel) Préparation Dans une grande casserole, verser l'eau, le sucre et le zeste non...
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20 janvier 2013

Le Tabel Tunisien

Le Tabel Tunisien
Le Tabel Le tabel est un mélange d'épices, spécifiquement Tunisien. Ce condiment entre dans l'assaisonnement d'un grand nombre de plats en Tunisie.Il s'agit d'une poudre que les femmes tunisiennes préparent traditionnellement chez elles, l'été et en grande...
19 janvier 2013

Loubia - Haricots à la Tunisienne

Loubia - Haricots à la Tunisienne
Loubia Tunisienne « Loubia » veut dire « haricot » en arabe. C'est également le nom d'un plat typiquement maghrébin, cependant d'un pays à l'autre, la recette varie ostensiblement. Je vous la présente, aujourd'hui, dans sa version la plus simple mais...
7 janvier 2013

Verrine confiture de figues, yaourt & miel

Verrine confiture de figues, yaourt & miel
Verrine confiture de figues, yaourt, miel & pignons de pins. Ingrédients (1 personne): 4 cuillers à soupe rases de confiture de figues 6 gouttes d'eau de rose 1 cuiller à soupe de pignons de pins grillés 1 yaourt nature battu 1 cuiller à soupe de miel...
7 janvier 2013

Verrine kiwi & yaourt

Verrine kiwi & yaourt
Verrine de kiwi & yaourt Ingrédients (1 personne): 1 kiwi 1 cuiller à café de sucre 1 yaourt aromatisé fraise 1 cuiller à soupe de fruits secs 1 cigare ( biscuit) Préparation: Rincez et épluchez le kiwi et mixez le avec un peu de sucre. Fouettez le yaourt...
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4 janvier 2013

Rouz bel fekia - Riz aux fruits secs

 Rouz bel fekia - Riz aux fruits secs
Riz aux fruits secs Ingrédients (pour 4 personnes ) : 2 morceaux de filet de poulet 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 bouillons de volaille 1 cuillère à café de safran 1 cuillère à café de sel 1/ 4 cuillère à café de poivre noir 1 gros oignon coupé...
3 janvier 2013

La citronnade Tunisienne - Limonadha

La citronnade Tunisienne - Limonadha
Citronnade Tunisienne Le citron et moi, c'est une véritable histoire d'amour. Je l'utilise énormément mais c'est surtout, en boisson que je le prefere. La citronnade de ma Tunisie, de mon enfance, de Sidi Bou Said et de Salambo. Hummmm douceur de vivre...
2 janvier 2013

Envie de Soleil '-'

Envie de Soleil '-'
"Réveil fruité" • Placer dans un shaker : 2 cl de : jus d'orange, jus d'ananas, jus de pomme et jus de mandarine. • Pour finir, ajouter un trait de sirop de grenadine. • Servir dans un verre plein de glaçons..; • Finir avec une feuille de menthe.
2 janvier 2013

'Marhaba' – 'welcome'

'Marhaba' – 'welcome'
Pour aimer cuisiner, il faut d'abord aimer manger. Manger rime avec aimer et moi j'aime manger. Ma grand mére adorait cuisiner et elle le faisait avec amour et don de soi. Elle m'aura laissé ce double heritage : Manger, c'est avaler de l'amour et cuisiner...
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  • "Ici", nous sommes au pays du jasmin, ancestral, sensuel et voluptueux . A son image,notre cuisine est parfum, amour et envoûtement, une invitation gourmande au voyage. "Ici", c'est le mariage entre Orient et Occident.. Fermez les yeux et imaginez ...
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